"Le Petit Jagu"

Photo Thierry JeandotLe restaurant Le Petit Jagu, vous accueille dans un cadre unique, au coeur du Domaine, pour une pause gourmande.

Le Petit Jagu propose une carte des menus renouvelée chaque jour, faisant la part belle aux légumes de saison issus de l'agriculture biologique ou des filières courtes et locales. Convivialité, qualité et simplicité autour d’une cuisine "fait maison" en parfaite harmonie avec l'ambiance des jardins du Domaine. Une terrasse couverte permet de profiter pleinement de la vue sur le château.

L'après-midi le restaurant propose des boissons et des pâtisseries faites maison.

Contact et réservation indispensable : 06 63 08 73 97 ou 02 96 12 18 21

 

Photo Thierry Jeandot

Ouverture 2019 :

> Du 28 avril au 30 juin 2019 : de 12 h à 18 h. Fermeture hebdomadaire du restaurant les mardis et mercredis.

> En juillet et en août ouvert tous les jours de 12 h à 19 h.

> Du 1er septembre au 6 octobre 2019 : de 12 h à 18 h. Fermeture hebdomadaire du restaurant les mardis et mercredis.

> Fermeture saisonnière : à partir du 6 octobre au soir.

 

 

Tarifs :

> Menu adulte à 14 € (plat végétarien + dessert) et 17 € (plat avec viande + dessert)
> Menu enfant, jusqu'à 10 ans à 10 €.

Groupes :
Groupes sur réservation préalable (50 places en intérieur et 50 en terrasse).
Exemples de menus pour les groupes

Photos : Thierry Jeandot